Депрессии-нет.рф - Психология без ограничений

Забыли пароль?
Просмотры: 1660|Ответить: 3

Эпилептические припадки

[Скопировать ссылку]

14

28

Монет

0

Друзья

Новичок

Rank: 1

Баллы
28
Опубликовано 2015-5-29 19:43:32 | Показать все сообщения |Режим чтения
Вот с такой бедой я столкнулся. Иногда со мной такое случается. После таких припадков, чувствую себя овощем. При эпилепсии случаются судороги, теряю сознание, происходит непроизвольное мочеиспускание. Как с этим жить, не знаю. Иногда просто руки опускаются, не хочу быть обузой для близких..

9

23

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
27
Опубликовано 2015-5-31 21:00:25 | Показать все сообщения
Перестаньте так рассуждать. Вот вы к примеру знаете, что Платон, Цезарь, Сократ тоже страдали этом недугом? Считается, что люди с эпилепсией - большого ума! Так что прекратите хандрить При правильном лечении, ваша жизнь не будет отличаться от жизни здоровых людей.

13

29

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Rank: 2

Баллы
52
Опубликовано 2015-5-30 20:27:28 | Показать все сообщения
Вы лечитесь? При правильном лечении, приступы можно купировать. А вот отношение к болезни и к себе надо менять. Вы в подавленном состоянии, это плохо. Ведь наше психологическое состояние напрямую влияет на наши болезни.

8

19

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
8
Опубликовано 2015-6-3 20:12:22 | Показать все сообщения
Иванна, очень дельное замечание, что эпилептики - великие люди, тоже об этом читал. Автор, перестаньте воспринимать себя, как калеку и уж тем более думать, что вы обуза для близких. Прежде всего, вы мужик, а мужики рук не опускают
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила начислений монет|Написать сообщение|Передать монеты|Мобильная версия|Черный список|Форум по психологии (с) депрессии-нет.рф, 2014   

GMT+5, 2023-6-6 22:18 , Processed in 0.040281 second(s), 8 queries , Apc On.