Депрессии-нет.рф - Психология без ограничений

Забыли пароль?
Просмотры: 2009|Ответить: 4

Смешные истории

[Скопировать ссылку]

23

53

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Rank: 2

Баллы
69
Опубликовано 2015-5-20 15:39:21 | Показать все сообщения |Режим чтения
А давайте поделимся смешными историями из нашей жизни. Расскажу свою недавнюю. Собрались с подружками "чаю попить" и зашел у нас разговор о всякой не чести и сверхъестественно. Ну поговорили, по пугали друг друга и спать улеглись. А недавно я завела кота, подружки его еще не видели..Так вот, из рассказа подруги:" Встала я ночью водички попить, иду на кухню, слышу что то там шумит, сердце в пятки ушло (знает, что у меня животных нет ), захожу - а там два желтых глаза ." Если бы вы слыхали, как она кричала... Подняла на ноги всех Теперь, она с моим котом дружит..

11

26

Монет

0

Друзья

Новичок

Rank: 1

Баллы
33
Опубликовано 2015-5-20 20:39:02 | Показать все сообщения
Сочувствую вашей подруге, представляю что ей пришлось пережить У меня ну очень смешных казусов не было, разве, что поехал как то на рыбалку. Долго к поездке готовился, день выбрал, озеро, приехал на водоем и понял, я забыл удочки

9

24

Монет

0

Друзья

Новичок

Rank: 1

Баллы
36
Опубликовано 2015-5-22 13:51:57 | Показать все сообщения
Я как то вышла из дому в тапках и так в них до работы и доехала. Представьте себя тетку в строгой юбке, с макияжем и в домашних тапках При чем, мне так удобно было)))

18

41

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Баллы
90
Опубликовано 2015-5-23 21:20:08 | Показать все сообщения
Оленька, вы в тапках, а я через весь город в бахилах шла , это я в больнице их снять забыла. Такие ситуации наверное почти у каждого случались. Обидно, что ни кто ни чего не говорит, люди ведь видят...

13

29

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Баллы
52
Опубликовано 2015-5-31 20:51:01 | Показать все сообщения
А я как то зашла в аптеку и хотела купить гречки Представьте себе глаза провизора, наверное подумала, что я того....  А я всего то, перепутала двери магазина и аптеки... а муж у меня как то с мусорным пакетом до работы дошел
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила начислений монет|Написать сообщение|Передать монеты|Мобильная версия|Черный список|Форум по психологии (с) депрессии-нет.рф, 2014   

GMT+5, 2023-12-8 01:56 , Processed in 0.027251 second(s), 8 queries , Apc On.