Депрессии-нет.рф - Психология без ограничений

Забыли пароль?
Просмотры: 1252|Ответить: 6

Желание навредить близкому, изнасиловать

[Скопировать ссылку]

2

13

Монет

0

Друзья

Новичок

Rank: 1

Баллы
4
Опубликовано 2015-5-15 20:44:12 | Показать все сообщения |Режим чтения
Я сейчас в очень подавленном состоянии, обратиться ни к кому не могу, а так есть шанс что мне помогут. Я стал замечать, что не могу получит удовлетворение, если не причиню боль любимой женщине. Мне надо ее ударить, укусить или я не получу оргазм. Так было не всегда, раньше все было как у всех. Я боюсь, что дальше будет хуже, что мне захочется изнасиловать кого то Как избавиться от этого?

18

40

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Rank: 2

Баллы
54
Опубликовано 2015-5-16 13:49:54 | Показать все сообщения
Скорее всего вы стали мазохистом. На самом деле, возможно это и не болезнь. Есть люди которым это нравиться. Вам бы обратиться в БДСМ клубы, как раз место для вас И тогда вы сможете удовлетворить свои желания и ни кого насиловать не придется.

14

33

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
42
Опубликовано 2015-5-17 15:15:49 | Показать все сообщения
Не факт, что БДСМ клуб тут поможет. Если это стало у человека навязчивой идей, то в конце концов это действительно может привести к катастрофическим последствиям. Автор, я считаю что вам нужна помощь специалиста. В этом нет ни чего плохого, вам смогут помочь.

15

32

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
15
Опубликовано 2015-5-17 16:21:17 | Показать все сообщения
Для начала скажите, когда это все произошло, что этому предшествовало. Возможно, что то у вас серьезное случилось, вы обиженны на женщин, на мир? Это не БДСМ тематика точно, это изменения психики, который надо в срочном порядке лечить.

11

26

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
33
Опубликовано 2015-5-18 14:13:43 | Показать все сообщения
Это не мазохизм и не тематика БДСМ, это скорее всего обессивно-компульсивное расстройство. Для лечения необходим психолог и невролог. Если вовремя обратитесь за помощью, все будет хорошо.

2

13

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
4
 Автор| Опубликовано 2015-5-19 13:05:04 | Показать все сообщения
Я точно не могу сказать когда это произошло. Раньше я был как все, а потом мне захотелось жену шлепнуть, далее сильно ее сжать, потом уже пошел более жесткий секс. Мне кажется, жена начинает меня бояться..

12

28

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
36
Опубликовано 2015-5-19 18:08:37 | Показать все сообщения
Тем более надо доктору показаться. Если для вас это не норма, значит начинается какая то болезнь, которая, кстати, прогрессирует. Если вовремя начнете собой заниматься, все обойдется без последствий.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила начислений монет|Написать сообщение|Передать монеты|Мобильная версия|Черный список|Форум по психологии (с) депрессии-нет.рф, 2014   

GMT+5, 2023-6-6 20:31 , Processed in 0.040489 second(s), 7 queries , Apc On.