Депрессии-нет.рф - Психология без ограничений

Забыли пароль?
Просмотры: 1732|Ответить: 4

Летний отдых

[Скопировать ссылку]

19

47

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Rank: 2

Баллы
95
Опубликовано 2015-5-15 13:55:07 | Показать все сообщения |Режим чтения
Вот уже скоро и лето, все начинают подумывать где отдохнуть. Лично я в этом году выбрал буддийский храм Рёан-дзи, что в Японии. Очень хочется посетить сад камней. Хочу научиться медетировать, достигать нирваны. Короче, как у них говориться - постичь себя. Надеюсь почерпну нужные знания. После поделюсь с вами.

18

40

Монет

0

Друзья

Завсегдатай

Rank: 2

Баллы
54
Опубликовано 2015-5-15 20:46:56 | Показать все сообщения
Не получиться у вас за одну поездку постичь себя. На это надо время, надо отрешиться от всего людского, посветить себя высшему.... Вы, конечно, можете попробовать изучить медитацию, научиться расслабляться, познать в какой то мере себя, но это будет только сотая доля от истинной медитации. А так, желаю хорошо отдохнуть.

15

32

Монет

0

Друзья

Новичок

Rank: 1

Баллы
15
Опубликовано 2015-5-18 18:05:08 | Показать все сообщения
Интересное место для отдыха, желаю вам обрести смысл Лично я хочу на пляж, да, на самый банальный отдых. Хочу отдохнуть душой и телом. В мечтах конечно, необитаемый остров, но это вряд ли получиться.  

11

26

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
33
Опубликовано 2015-5-20 15:17:56 | Показать все сообщения
Хорошие у всех планы, а у меня отдых на даче будет, в огороде Будем огурчики, помидорчики садить. С нынешним кризисом по заграницам не поездишь. Все хорошего отдыха.

6

13

Монет

0

Друзья

Новичок

Баллы
12
Опубликовано 2015-6-4 18:03:27 | Показать все сообщения
Классные у всех планы на лето. Мы вот тоже собрались ехать отдыхать, в этом году я решил посетить джунгли. Всегда привлекал меня это бескрайний лес и животные которые там живут.  
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила начислений монет|Написать сообщение|Передать монеты|Мобильная версия|Черный список|Форум по психологии (с) депрессии-нет.рф, 2014   

GMT+5, 2023-6-6 20:39 , Processed in 0.059345 second(s), 8 queries , Apc On.