|
сообщение изменено Vee в 2014-8-19 20:30 Чудо таблеток не бывает. Я изучала некоторое время эту тему и так и не решилась их принимать. Есть таблетки разного направления действия: вывод воды из организма, диарея, блокирование потребляемых калорий, подавление аппетита... И это только законные. А есть еще яйца экзотических глист в таблетках, невообразимые смеси веществ из-за бугра. Состав белого российского рынка на текущий момент таков: либо это БАДы, которые в большинстве своем не возимеют НИКАКОГО действия, либо зубодробительные препараты, которые действительно имеют действие, НО при этом ты либо постоянно обследуешься у путного эндокринолога, терапевта, гинеколога, кардиолога и принимаешь их строго по назначению ... Либо принимаешь как Бог на душу положит, и можешь забыть о здоровых почках, печени и прочей требухе своего тела.
Я не знаю как действуют препараты черного рынка, и не дай Бог кому узнать.
На текущий момент из всех российских препаратов более всего расходится Редуксин. Говорят эффективен, но не купишь без рецепта, а без присмотра врача на нем можно скрючиться. Он сильно подавляет аппетит, помогая пережить первые недели диеты для серьезно больных ожирением.
ЛИИ 
|
|